Caribes de Anzoátegui se coronó campeón de la LVBP

Los orientales levantan su cuarto título en la historia, tras los alcanzados en las campañas 2010-11, 2014-15 y 2017-18

Niuman Romero en entradas extras conectó el batazo del campeonato, y Caribes se proclamó campeón de la LVBP, al vencer este martes a Cardenales 8-7

De este modo los orientales levantan su cuarto título en la historia, tras los alcanzados en las campañas 2010-11, 2014-15 y 2017-18.

Además, la tribu logró vengar con barrida la final de la campaña pasada, cuando salieron derrotados en la serie final frente a los pájaros rojos.

Romero conectó de 5-3 con tres producidas en el juego más importante del torneo, para liderar la victoria de los orientales, mientras Oswaldo Arcia conectó de 5-2 con tres producidas y Willians Astudillo bateó de 4-3 con dos anotadas.

En el primer inning Carlos Rivero conectó cuadrangular que produjo las tres primeras carreras del encuentro.

Caribes respondió inmediatamente en el mismo capítulo, Arcia remolcó par de anotaciones.

En el tercer acto Castillo y Arcia se combinaron para producir dos carreras que permitió a la tribu tomar ventaja en el marcador.

Dos innings después los pájaros rojos con doble de Reyes empataron las acciones. Cardenales atacó nuevamente en el séptimo con par de rayitas.

En entradas extras Romero se vistió de héroe y remolcó la carrera del campeonato

Ganó Jake Sánchez (1-0) Perdió Vicente Campos (0-1)