Tiburones blanqueó a Cardenales y se llevó el primero de la final

La Guaira se adelantó en la pizarra en el segundo inning

Tiburones de La Guaira picó adelante en la final de la LVPB al derrotar 6-0 a los Cardenales de Lara en el Estadio Universitario.

La Guaira se adelantó en la pizarra en el segundo inning. Wilson García abrió la entrada con doble, llegó a tercera gracias a elevado a la derecha y anotó con fly de sacrificio de Luis Torrens.

En el tercero llegó una más para Tiburones, con sencillo al centro de Harold Ramírez que remolcó a Brayan Rocchio.

Leonardo Reginatto amplió la ventaja con un jonrón con un compañero en circulación en el cuarto. La quinta de Tiburones llegó con otro elevado de sacrificio de Luis Torrens en el sexto.

Tiburones sumaría una carrera más en el octavo, Luis Torrens conectaba su tercer elevado de sacrificio de la noche y remolcaba a Wilson García.

Ricardo Pinto se encargó de silenciar la ofensiva crepuscular, el derecho se quedó con el triunfo lanzando siete entradas en las que permitió solo dos hits, otorgó tres boletos y ponchó a siete rivales.