Messi anota su primer gol con el PSG en la Champions

Sheriff Tiraspol sigue haciendo historia y venció al Real Madrid por 1-2

Lionel Messi pudo anotar su primer gol con el PSG, y lo hizo en la Champions League y ante el Manchester City. Su anotación llegó al minuto 74 para sellar el 2-0 contra los ciudadanos.

El primer gol de los parisinos vino al minuto 8 con Gueye. El City intentó marcar, pero Donnarumma se mostró magistral bajo los tres palos y evitó cualquier anotación inglesa.

En tanto, en esta fecha de Champions el Sheriff Tiraspol ha hecho historia y consigue su segunda victoria en la competición, esta vez ante el Real Madrid por marcador de 1-2 en la reinauguración del Santiago Bernabéu.

El primer gol lo hizo para los visitantes Yakhshibaev al 25. Benzema empató de penal al 65, pero casi al final del partido, Thill subió el marcador para el equipo moldavo, que ahora lleva 6 puntos en la tabla.

El Milan no pudo mantener la ventaja ante Atlético de Madrid tras ganar al minuto 20 con gol de Rafael Leao y debido a que al 29 Kessie fue expulsado. Al 84 Griezmann anotó en su regreso a los Colchoneros y al 90+7, Suárez remontó de penal.

En otros partidos, Shakhtar e Inter no se sacaron ventajas, Liverpool goleó de visita por 1-5 al Porto (Salah y Firmino firmaron dobletes y Mané anotó uno), Dortmund superó por la mínima al Sporting CP, y Brujas derrotó de visita 1-2 al RB Leipzig. Ajax superó 2-0 a Besiktas.