FC Barcelona pierde su segundo partido en la Champions

Juventus derrotó por la mínima al Chelsea y el Bayern goleó al Dínamo Kiev

El FC Barcelona sigue inmerso en una crisis que no le permite ganar en la Champions. Ahora, cayeron goleados 0-3 ante el Benfica. Con un doblete de Darwin Núñez al minuto 3 y al 79 (de penal), y otro gol al 69 de Rafa Silva, sentenciaron el partido para los blaugranas que no han podido sumar ningún punto y están últimos en el grupo E.

Los catalanes sufrieron además, la expulsión de Éric García al 87.

En tanto, el Bayern goleó sin problemas por 5-0 al Dínamo Kiev con un doblete de Lewandowski (12 (penal) y 27), que sigue haciendo goles sin parar. El resto de las anotaciones vinieron de Gnabry (68), Leroy Sané (74) y Choupo-Moting (87).

El campeón defensor Chelsea cayó por la mínima en su visita a Juventus. Un rápido ataque apenas empezando el segundo tiempo de Federico Chiesa le bastó a la Vecchia Signora para hacerse con los tres puntos.

El Manchester United remontó de manera épica un partido que estaba ganando el Villarreal, en un duelo que volvió a enfrentar a estos dos equipos tras la final pasada de la Europa League.

Paco Alcácer al 53 adelantó al Submarino Amarillo, pero los Diablos Rojos trabajaron la victoria desde el 60 con Alex Telles, y faltando 30 segundos para el final, Cristiano Ronaldo anotó para la victoria inglesa.

En otros duelos, Wolfsburg y Sevilla pactaron a un gol, Zenit goleó 4-0 al Malmö, RB Salzburg venció 2-1 a Lille, y Atalanta venció por la mínima a Young Boys.