Barcelona y Real Madrid se apoderan del liderato compartido

Messi, salvando a última hora a los catalanes, logró que su equipo trepe a la punta de La Liga

Solo los separa un pequeño diferencial de goles, pero Real Madrid y Barcelona comparten el liderato de La Liga tras salir ganando de sus respectivos duelos este fin de semana, a pocos días de El Clásico, que está pendiente.

Los de la Casa Blanca ganaron el sábado a domicilio al Alavés por 1-2. Sergio Ramos y Dani Carvajal fueron los anotadores por los merengues. Lucas Pérez descontó de penal.

Por el Barcelona, este domingo Messi hizo de las suyas para salvar al equipo ante el Atlético Madrid. Bastó un solo gol para destrabar el marcador que no se movió sino hasta el minuto 86. Los colchoneros cayeron así en casa y quedaron en el sexto lugar.

Sevilla está tercero al vencer 1-0 al Leganés, mientras que el cuarto puesto lo tiene la Real Sociedad, que goléo 4-1 a los vascos del Eibar. El Granada ha vuelto a perder por 2-0 contra el Bilbao, y quedaron décimos, luego de haber acariciado el liderado en una fecha y estar entre los cuatro primeros. Han perdido ya cuatro partidos y empatado uno. El Athetic con esta victoria queda quinto en la tabla.